Com mais de 18 anos de atuação no segmento alimentício, a empresa de refeições coletivas Saboremio consolidou-se no mercado de Campinas e região como uma empresa que presta serviços com ética, segurança e respeito aos clientes atendidos.
A Saboremio Refeições Coletivas iniciou sua história em 2005, em Paulínia, como restaurante Self-Service, situado na Rua Divino Salvador no bairro Nova Paulínia em Paulínia/São Paulo.
Ficou conhecido por sua comida de características bem caseiras, mudou para instalações maiores e passou a atender empresas com refeições transportadas à granel, levando a qualidade do restaurante a pedido dos clientes, construindo assim uma nova atividade na qual vem se dedicando até os dias de hoje com uma demanda cada vez maior.
Em 2013 um importante passo foi dado na história da Saboremio: o projeto de montar uma cozinha apenas para atender empresas, com refeições transportadas tendo uma capacidade para produção de 5.000 refeições/dia, e em dezembro de 2013 se iniciou a operação na nova cozinha totalmente planejada e construída dentro das normas estabelecidas pela ANVISA.
Deste momento em diante nasce o Saboremio Refeições Coletivas, em busca de novos objetivos, sempre procurando atender as necessidades de mercado e de nossos parceiros, fornecedores e clientes, com a experiência de quem sabe servir.
Em 2017, para melhorar os processos e entregar mais valor aos clientes, a direção da empresa decidiu iniciar a jornada de implantação da filosofia Lean, agregando ao sistema de Gestão da empresa técnicas que garantem auto nível de produtividade e qualidade.
A Saboremio tem orgulho de ser um dos maiores cases de sucesso da Lean Cook, empresa especializada na implantação da cultura Lean e Gestão de Projetos de melhoria contínua.
A Saboremio desde então, investiu em estrutura, equipamentos, comunicação, processos e treinamentos e se tornou apta a atender com excelência o segmento. Atualmente esta localizada estrategicamente em Sumaré (SP), no Parque das Indústrias.